Меню сайта |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Анализ хозяйственной деятельности предприятия
Введение 1. Технико-экономическая характеристика предприятия 1.1. Основные черты предприятия 1.2. Управленческая и производственная структура предприятия 1.3. Технология производства 1.4. Характеристика выпускаемой продукции 2. Методы и приемы анализа 3. Анализ производства и реализации продукции 3.1. Анализ объема и ассортимента выпуска хлебопродукции 3.2. Оценка качества произведенной хлебопродукции 3.3. Анализ ритмичности производства 3.4. Анализ динамики реализации хлебопродукции 4. Анализ использования трудовых ресурсов предприятия 4.1. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами 4.2. Анализ использования трудовых ресурсов 4.3. Анализ производительности труда 4.4. Анализ трудоемкости продукции 4.5. Анализ фонда заработной платы 5. Анализ использования основных производственных фондов предприятия 5.1. Анализ обеспеченности предприятия основными фондами 5.2.Анализ эффективности использования основных фондов 6. Анализ затрат предприятия 6.1. Анализ общей суммы затрат 6.2. Анализ затрат на рубль товарной продукции 7. Анализ финансового состояния предприятия 7.1. Анализ имущественного положения ОАО «Бикинхлеб» 7.2. Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия 7.3. Анализ коэффициентов финансовой устойчивости предприятия 7.4. Оценка финансовых результатов предприятия 7.5. Анализ коэффициентов деловой активности предприятия Заключение Библиографический список
93 стр.
|
Категория: Экономика, финансы, бухучет
|
ЗАКАЗАТЬ ДАННУЮ РАБОТУ
|
|
|